Рецепт пошагового приготовления кукурузных оладьев в домашних условиях с фотографиями
Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/base/cat49/recipe507/
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 90 гр;
- разрыхлитель - 4 гр;
- кефир жирность 3,2% - 90 гр;
- кукуруза консервированная - 150 гр
- яйца С1 - 1 шт;
- кинза - по вкусу;
- зеленый лук - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- черный перец - по вкусу.
Этапы приготовления:
1. муку и разрыхлитель просеять, добавить соль, сделать углубление в центре, добавить яйцо, оливковое масло и кефир
2. замешать тесто до однородности
3. добавить кефир и порубленную зелень
4. масло разогреть, выложить оладушки (можно столовой ложкой), жарить с двух сторон на огне чуть ниже среднего, обязательно до румяного цвета
5.кукурузные оладьи готовы