Вопрос о безопасности продуктов питания – это, пожалуй, один из самых актуальных вопросов нашего времени. Зачастую, мы, покупатели, остаёмся в неведении о том, что на самом деле содержится в продуктах, которые мы потребляем ежедневно. Даже простая, казалось бы, куриная грудка может таить в себе неожиданные подводные камни. Я, например, совершенно обожаю куриное мясо – и в супы, и в жаркое, и просто отварную грудку. Диетическое, вкусное, в общем, идеальный продукт, по крайней мере, так я считала до недавнего времени. Вчера я пошла в магазин, купила свежую курицу, уже представляя вкусный ужин для всей семьи. В голове крутились рецепты – что-то оригинальное, чтобы все были в восторге. Дома, включая телевизор на кухне в качестве фонового сопровождения своих кулинарных изысканий, я натолкнулась на программу о содержании антибиотиков в мясе птицы. И вот тут начинается самое интересное. Показали девочку-подростка, лет тринадцат