Тут уже Пасха на носу, поэтому я тестирую всякие новые рецепты, потому что не очень люблю повторяться. И вот, взгляд у меня упал на такое интересное бездрожжевое тесто. Сначала расскажу, как готовить, а потом поделюсь впечатлениями. Ингредиенты: Процесс приготовления в карусели фотографий с подписях под ними: Потом раскладываем по формам и выпекаем при температуре 170 градусов примерно 50 мин. Тесто не так сильно поднимается, как дрожжевое, а скорее трескается и ведет себя, как кекс. Вынимаем готовое из духовки и пробуем. Что могу сказать: мое мнение неоднозначное. Для кулича, на мой взгляд, тесто тяжеловато, жирновато, но! Это очень вкусно, хоть и дико сытно и калорийно. Как тесто для кулича, я вряд ли стала бы его использовать, но это божественные кексики, если их выпекать в мелких силиконовых формах "на два укуса" - и не объешься, и очень вкусно. Как рецепт - имеет право на существование, но я буду искать дальше :)