Скумбрию в духовке с морковью и луком. Очень просто и быстро готовится, а получается превосходной – нежной, сочной, очень ароматной и выглядит потрясающе. Попробуйте, не пожалеете! Рецепт: Скумбрия – 2шт. Луковица – 1 шт. Морковь -2шт. кетчуп томатный -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сок лимона – 1-2ст.л. Сметана – 2ст.л. Растительное масло -2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим сначала рыбу, помоем удалим внутренности. Обрежем плавники Разрежем рыбу на 2 части по вдоль. Убираем все косточки. Теперь рыбу посолим, добавим любимые специи для рыбы у меня черный перец. Сбрызгиваем соком лимона и отставим в сторону, по ка будем готовить начинку. Луковицу порежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло примерно 2-3 ст. л. Кладем лук и сразу морковь жарим все до мягкости овощей примерно 2 минуты на небольшом огне. Добавляем 2 ст. л. кетчупа у меня томатный, можно добавить томатную пасту, тогда потребуется половина ст. л. Соль, черный
Готовлю рыбу под названием "Вкуснее Всех" минимум затрат, а результат удивляет
4 апреля4 апр
455
2 мин