Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Готовлю рыбу под названием "Вкуснее Всех" минимум затрат, а результат удивляет

Скумбрию в духовке с морковью и луком. Очень просто и быстро готовится, а получается превосходной – нежной, сочной, очень ароматной и выглядит потрясающе. Попробуйте, не пожалеете!

Рецепт: Скумбрия – 2шт. Луковица – 1 шт. Морковь -2шт. кетчуп томатный -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сок лимона – 1-2ст.л. Сметана – 2ст.л. Растительное масло -2-3ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовим сначала рыбу, помоем удалим внутренности. Обрежем плавники Разрежем рыбу на 2 части по вдоль. Убираем все косточки. Теперь рыбу посолим, добавим любимые специи для рыбы у меня черный перец. Сбрызгиваем соком лимона и отставим в сторону, по ка будем готовить начинку.

-2

Луковицу порежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло примерно 2-3 ст. л. Кладем лук и сразу морковь жарим все до мягкости овощей примерно 2 минуты на небольшом огне.

-3

Добавляем 2 ст. л. кетчупа у меня томатный, можно добавить томатную пасту, тогда потребуется половина ст. л. Соль, черный перец.

-4

Подготовим противень смажем растительным маслом.

Кладем скумбрию, смазываем сметаной небольшим количеством.

-5

Сверху кладем лук с морковью. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита!

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Рыба не развалится и приобретет золотистую корочку, если кусочки перед жаркой, хотя бы за 10-15 минут хорошо просушить бумажным полотенцем и посолить.

✔️ В первую минуту жарки котлет, огонь должен быть самый сильный, корочка быстро схватится, сок запечатается и не вытечет

✔️ Чтобы тесто не прилипало к формочке, которой вырезаете фигурки, края необходимо смазать растительным малом.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Скумбрия в духовке "Праздничная": советую приготовить рыбу по этому рецепту, останетесь довольны

Скумбрия под шубой "Полный восторг": таким способом нелюбители рыбы едят с добавкой

Сагудай, посол скумбрии методом, распространённым на крайнем севере

► Ужин за считанные минуты👉Никакой варки, жарки и запекания в духовке) Рыбка получается пальчики оближешь - нежная, ароматная и вкуснейшая