Я давно искала рецепт вкусного и простого хлеба, который можно было бы приготовить быстро. И вот однажды, заглянув в TikTok, я наткнулась на идеальный вариант! Результат меня просто поразил! Домашний хлеб получился настолько ароматным и вкусным, что его не осталось на следующий день. Хрустящая корочка это то, что я могу съесть без всего. Теперь я понимаю, почему многие говорят, что домашний хлеб всегда лучше магазинного. Он не только вкуснее, но и гораздо аппетитнее.
Для приготовления серого хлеба из пшеничной муки я использовала солод. Сначала я смешала 50 миллилитров теплой воды с дрожжами и сахаром. Они должны запенится.
В большой миске я просеяла пшеничную муку с добавлением льняной. Хотя она и не обязательна, но придает хлебу особую текстуру и аромат. Затем добавила солод, который необходим для цвета и вкуса, а также соль. После этого влила запенившиеся дрожжи, 150 миллилитров теплой воды, растительное масло (у меня было тыквенное, но можно использовать любое другое) и пряности