1. Домашние овсяные батончики. Предварительно прогрейте духовой шкаф до 140°C (использование духовки под присмотром взрослых!). Ребенок очищает бананы, нарезает их на небольшие кусочки и разминает вилкой. В отдельной емкости смешивает овсяные хлопья, измельченные орехи и сухофрукты. Добавляет пюре из бананов и мед, тщательно перемешивает все компоненты. На противень кладут пергаментную бумагу и равномерно выкладывают получившуюся массу, распределяя ее по поверхности с помощью вилки. Выпекают в течение 20-25 минут, дают остыть, затем нарезают на порционные батончики. 2. Мини-омлет. Разделите брокколи на маленькие соцветия. В большой миске взбейте яйца венчиком. Натрите сыр на терке, смешайте его с брокколи, добавьте щепотку соли и мускатного ореха. Разлейте смесь по формочкам для маффинов с помощью половника. Выпекайте в духовке при 180°C в течение 10-12 минут. 3. Детская пицца. Приготовьте тесто заранее. В теплой воде растворите сахар и дрожжи, дайте постоять. Добавьте муку, растител