Любите ли вы выпечку на завтрак так же, как ее люблю я? Скорее всего любите, иначе бы вас тут не стояло)) Если яйца и творог вам успели поднадоесть - давайте разнообразим наши завтраки выпечкой. Статья совсем не про ПП, извините, не в этот раз, она скорее про удовольствие! 1 лист слоёного дрожжевого теста, 4 сосиски, яйцо для смазывания, кунжут для посыпки. Размороженое слоёное тесто разделить на 4 части, каждый кусочек немного раскатать, сделать косые надрезы ножом на одной стороне теста. Положить сосиску на целую сторону теста, и прикрыть стороной с прорезями. Скрепить края теста, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах, на пергаментной бумаге. Ставлю сосиски в холодную духовку, иначе яйцо быстро становится коричневым, а тесто может остаться сырым. 1 лист слоёного дрожжевого теста, 100 г сыра, сладкий кетчуп, прованские травы, яйцо для смазывания, кунжут. Тесто разморозить. Я достаю тесто из морозилки вечером и кладу в холодильник, а утром уже можно го
Бабушкин секрет о пирожках с капустой и 3 вкусных рецепта выпечки на завтрак
8 апреля8 апр
65
2 мин