Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Салат "Пожалуйста добавки": вы захотите приготовить его ещё много раз

Получается безумно вкусный и понравится Вам непременно. В приготовление он настолько простой и легкий, что готовить его можно хоть каждый день.

Рецепт: Рыба -400гр. Рис -100гр. Кукуруза -1 банка Луковица -1шт. Майонез – по вкусу Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Зелень – по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала все подготовим Морскую рыбу подойдет минтай, хек у меня сегодня треска 400гр. Моем обрезаем плавники. Воду доводим до кипения, кладем соль и рыбу. Отвариваем до готовности. Рис 100 грамм, отварим до готовности и промоем.

Собираем салат как только Рис и рыба остынут.

Луковицу порежем кубиками и ошпарим кипятком, чтобы не было горечи.

Рыбу отделяем от костей и разделяем руками на пластинки или режем ножом.

В миску кладем рис, лук, рыбу. Добавляем кукурузу. Заправляем салат майонезом, добавляем соль, перец по вкусу. Кладем салат в глубокий салатник, украшаем зеленью и можно подавать к столу.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Чтобы ножи не затуплялись и оставались долгое время острыми, не режьте на стеклянных досках, хотя они самые лучшие в смысле гигиены.

✔️ Чтобы сковорода всегда оставалась чистая, жарю мясо в пергаменте. отрезаю прямоугольники нужной длины, складываю напополам, на одну сторону кладу мясо, солю перчу и накрываю второй стороной и отбиваю молоточком с двух сторон, никаких брызг. Затем жарю на сковороде. Очень удобно сделать такие заготовки и заморозить.

✔️ Лишний воздух из пакета для заморозки можно выкачать с помощью обычной трубочки для коктейля. Закрыв пакет не до конца, вставить трубочку, откачать воздух ртом и быстро закрыть до конца. Также можно откачать с помощью фена.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Салат "Любовница" — затмит собой другие салаты, Королева праздничного стола

Салат из 70х ни одна советская столовая не обходилась без этого салата (спасибо маме напомнила)

► Салат «Карусель» без варки, на скорую руку, порезал и готово

► Салат с Пекинской капустой и колбасой: минимум ингредиентов, максимум удовольствия

► Салат "Хрум-Хрум": палочка-выручалочка, когда нужно быстро накрыть на стол. Десять минут и салат готов.