Найти в Дзене
Большой Город

В центре Москвы на Малой Бронной открылся негрони-бар ToMi

В центре Москвы на Малой Бронной открылся негрони-бар ToMi

За барную карту отвечает шеф-бармен Роман Морозов. В ней негрони представлен во вполне ожидаемых и совершенно неожиданных версиях. Есть и другие напитки: винтажный Lucien Gaudin с тонкой горчинкой апельсинового биттера, бодрый Boulevardier с ванильными нотами бурбона, игривый Rossini Spritz на основе клубничной воды и просекко.

Блюда бренд-шефа Александра Ермакова — это не просто сопровождение к напитку, он работает с барной едой как с высокой гастрономией. Итальянская полента здесь — не гарнир, а самостоятельное горячее: ее прессуют, обжаривают и подают с маскарпоне, камчатским крабом и пармезаном.

Также в меню есть карпаччо из креветок карабинерос с юдзу-кодзи, тартар из мраморной говядины с лактоферментированными белыми грибами, крудо из сахалинского гребешка с томатной водой и пудрой из кимчи и паста ручной работы. На сладкое — негрони-тирамису.

📍ул. Малая Бронная, 27/14.

-2
-3
-4
-5
-6