Второй день питания не менее насыщенный, чем первый. День начнем с омлета из кабачков. На обед мы попробуем приготовить гречку, томленную с шампиньонами и куриной грудкой, а также чечевичный суп. А на ужин у нас будет салат фунчоза с овощами и соте из сладких перцев. Помним, если что-то из продуктов для приготовления не хватает – не переживаем, а просто заменяем на равнозначное. Не стесняемся спрашиваем, если что-то не понятно. Незабываем соблюдать питьевой режим. За день у нас получилось 1495 калорий, 58 г белка, 48 г жиров, 204 г углеводов. Нам понадобится: Способ приготовления. Разогреваем на сковороде масло. Кабачки нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем до мягкости. Взбиваем яйцо, добавляем соль и перец. Разогреваем сковороду и выливаем яйцо. Когда омлет достигнет полуготовности, выкладываем кабачки, тертый сыр. Посыпаем зеленью. Нам понадобится: Способ приготовления. В сотейник наливаем 200 мл воды. Добавляем промытую гречку, порезанную грудку курицы, порезанные шампиньоны, м
Публикация доступна с подпиской
Готовые рационы питанияГотовые рационы питания