Запеченная куриная печень: суфле в духовке 🧑🍳
⏱ Время приготовления: 30 мин.
На 1 порцию: Калории: 150 ккал. Белки:18 г. Жиры:8 г. Углеводы:4 г.
🍴 Ингридиенты:
- Куриная печень: 100 г
- Молоко: 50 мл
- Белки куриного яйца: 1 шт
- Соль: по вкусу
- Свежемолотый черный перец: по вкусу
🧑🏻🍳 Шаги приготовления:
1. Беремся за печень.
2. Поместив печень в тарелку с молоком, измельчите печень до однородной массы с помощью блендера.
3. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Отделите белок, взбейте его до устойчивых пиков и добавьте в печень. Аккуратно смешайте до однородной массы.
5. Разлейте подготовленную массу по горшочкам.
6. Запекайте в духовке при температуре 160ºС в течение 30 минут. Подавайте в горячем виде.
Полный рецепт:
https://www.tvcook.ru/recipes/ptitsa/kyrica/kurinaya-pechen-v-duhovke.html