Если вас интересуют пасхальные рецепты, то на моем Дзен канале "Вкуснота в деталях" в одноименной папке "Пасхальные рецепты" вы обязательно найдете что-нибудь для себя интересное. Заходите в гости - у нас всегда вкусно! В чистую и сухую миску для смешивания разбейте яйца и добавьте ванилин, соль и сахар. Все взбейте при помощи миксера до пышной белой пены. Грецкие орехи измельчите удобным для вас способом. Главное помните, что орехи должны оставаться кусочками, а не крошкой. Я буду это делать при помощи обычного ножа. Переложите орехи и изюм в миску для смешивания к взбитым ранее яйцам. Аккуратно все перемешайте при помощи силиконовой лопаточки. В чистую и сухую емкость просейте муку и добавьте к ней разрыхлитель. Все перемешайте. В жидкую составляющую добавьте мучную смесь и все перемешайте очень аккуратно, но тщательно. Форму застелите силиконизированной бумагой для выпечки. Выложите в форму подготовленное тесто и разровняйте силиконовой лопаткой его верх. Равномерно по всей поверхн