Найти тему
Рецепты от Анны

Репа в сметаане

Репа в сметане

Ингредиенты:

400 г. репы,

3 ст.л.сметаны,

полголовки репчатого лука,

полстакана воды,

зелень петрушки, соль кладем по вкусу.

Репу испокон веков готовили на Руси,

а сейчас стали забывать про нее. Достаю из своей копилки старый рецепт, приготовления вкусного блюда из репы.

Приготовление:

-2

Репу чистим, моем и кладем на противень, добавляем немного воды и

-3

отправляем запекаться в предварительно прогретую духовку 180 С, до готовности.

Затем достаем репу из духового шкафа и остужаем, нарезаем ее небольшими кусочками, добавляем мелко порубленный лук и сметану смешанную с солью.

Далее тушим в казанке или кастрюле репку в сметане на небольшом огне в течение 7 минут и перед самой подачей блюда на стол засыпаем мелко нашинкованной петрушкой. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей.

Еда
6,23 млн интересуются