Шакшука со стручковой фасолью и помидорами. Так просто и так вкусно!
Выход 370гр
Кбжу на 100гр 137/5/12/3 ⠀
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 100 г
Яйца 2 шт
Помидоры 1 шт (90 г)
Лук репчатый 40 г
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Прованские травы 1/2 чл
Чеснок сушеный 1/2 чл
⠀
Рецепт:
1. Замороженную фасоль выложите на разогретую сковороду. На среднем огне обжаривайте 3 мин пока фасоль не разморозится.
2. На томате сделайте надрез крест накрест, залейте кипятком, оставьте на одну минуту и затем снимите кожицу. Мелко нарежьте.
3. К фасоли добавьте оливковое масло, нарезанные томаты и мелко нарезанный лук, соль и специи. Готовьте на небольшом огне, помешивая, 5 мин.
4. Сделайте в овощной смеси небольшие углубления и выложите туда разбитые яйца с цельным желтом. Готовьте пока не схватится белок, а желток при этом останется жидким. Присыпьте зеленью и подавайте с гренками🔥
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ