👋🙋♀️Очень вкусный и сытный салат. Со своим пикантным и нежным вкусом покорит любого.
Приготовление:👇
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Яйца отвариваем и нарезаем мелким кубиком.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Подготовленные кусочки куриной печени обваливаем в муке и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Куриная печень готовится очень быстро и главное ее не пересушить.
Даем печени немного остыть и нарезаем ее на тонкие кусочки.
В глубокую миску выкладываем: нарезанную печень, морковь по-корейски, яйца, маринованные огурцы, обжаренный лук. И заправляем заправкой.
Для заправки:
Смешиваем майонез, дижонскую-(французскую) горчицу, солим, перчим и перемешиваем.
Выкладываем в салатник, можно украсить петрушкой. И подаем к столу.
Такой салат получается пикантным, нежным очень вкусным.
Совет: ☝️
Куриная печень готовится очень быстро, старайтесь не передержать ее. В противном случае она получится сухой и не такой вкусной.
🛒 Ингредиенты:
- Печень куриная 450 гр
- Морковь по-корейски 150 гр
- Огурцы маринованные 100 гр
- Яйца вареные 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез 3 ст. ложки
- Горчица французская 1 ч. ложка
- Мука 3 ст. ложки
- Соль, перец черный молотый по вкусу
🤝 ВСЕМ ДОБРА, МИРА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!🤝