Ингредиенты:
- филе куриное - примерно 350 гр.;
- кабачок – 1 средний;
- лук репчатый – 1 средняя луковица;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 1-2 ст. ложки;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- масло растительное для жарки – примерно 120 мл.
Куриное филе, кабачок, лук репчатый пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, 1 ст. ложку муки, тщательно перемешать. В том случае если масса получилось недостаточно плотной консистенции, добавить еще 1 ст. ложку муки, перемешать.
Отставить в сторону на 30 минут.
Сформировать котлетки, обжаривать на сковороде с добавлением масла с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита.
Если понравился рецепт, поставьте пальчик вверх. Подписывайтесь и оставляйте комментарии.