Найти тему
Перчик Астрахань

Котлеты куриные с кабачком.

Ингредиенты:

- филе куриное - примерно 350 гр.;

- кабачок – 1 средний;

- лук репчатый – 1 средняя луковица;

- яйцо – 1 шт.;

- мука – 1-2 ст. ложки;

- соль - по вкусу;

- перец черный молотый – по вкусу;

- масло растительное для жарки – примерно 120 мл.

Куриное филе, кабачок, лук репчатый пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, 1 ст. ложку муки, тщательно перемешать. В том случае если масса получилось недостаточно плотной консистенции, добавить еще 1 ст. ложку муки, перемешать.

Отставить в сторону на 30 минут.

-2

Сформировать котлетки, обжаривать на сковороде с добавлением масла с двух сторон на среднем огне.

-3

Приятного аппетита.

Если понравился рецепт, поставьте пальчик вверх. Подписывайтесь и оставляйте комментарии.