Совсем скоро стартует проект «Территория кондитера и пекаря» 2022!
пекарей
Тематические мастер-классы, лекции и семинары пройдут на специальных площадках в рамках 25-ой юбилейной выставки «ПИР Экспо» 2022 (www.pirexpo.com) 17—20 октября в «Крокус Экспо».
В этом году организаторы уделили отдельное внимание теме хлеба, которая в последнее время стала настоящим трендом и продолжает набирать обороты.
О том, как печь собственный хлеб в заведениях общественного питания или искать хорошего поставщика; как открыть пекарню; как контролировать качество хлеба; как спроектировать рабочее пространство пекарни и как грамотно выстроить работу с персоналом на производстве расскажут ведущие эксперты России. А еще они проведут живые мастер-классы, где поделятся собственными авторскими рецептами.
В 2022 году для участников выступят Оксана Кузнецова, Ольга Куделина, Марина Носова, Анастасия Савельева, Александр Васильев и другие известные пекари. Опыт экспертов пригодится тем, кто уже профессионально занимается пекарским делом и планирует в нем дальше совершенствоваться.
Особое место в программе займут мероприятия от НИИ ХП на темы: “Управление качеством хлебобулочных изделий.” (с сертификатом при покупке до 15 октября) и “Хлеб на закваске - разбираемся в технологии, особенностях и нюансах”, а также семинар, который пройдет на новой площадке “Проектирование кухни” - «Взгляд на хлебный тренд сегодня : как грамотно составить техническое задание для открытия пекарни».
Узнать подробности о каждом мероприятии и зарегистрироваться можно по ссылке https://pirexpo.com/program/schedule?thematic=68