Привет, друзья!
Ну что, тыквенный сезон в разгаре. Что ни день то тыкву готовлю в разных вариантах.
Тут на печку поставила вечером 2 горшочка с тыквой, во время вечерней топки.
Вернее в один покрошила тыкву, лук, кабачок посолила и добавила немного подсолнечного масла.
А в другой положила середки от тыквы, которые как сказала мне одна подписчица, в Дании называют "волосы феи". К этим середкам добавила немного самой тыквы, и сахар. Все это стояло у меня на печке и потихоньку томилось.
Фото я сделать забыла. Ко мне приходила в гости на чай председатель нашего снс сн, где мой новый дом и ей очень результат понравился. Она думала, что ест мед, а это всего лишь тыква, томленая на печке.
За неимением фото этой вкуснятины покажу вам фото нашего завтрака в тот день.
Такие оладьи пышные напекла на остатках сметаны, что самой удивительно.
А всего лишь ополоснула молоком баночку из под сметаны. Добавила сахар, чуток соли. Ну и муки. Перемешала и посыпала чуток дрожжей быстрых.
И вот такой отличный результат получился.
А второй горшочек тоже стушился и к обеду была отличная тыквенная икра, не хуже кабачковой.
Спасибо, что зашли на мой канал!
Ваша @leila