Ингредиенты:
• паста 350 г
• бекон 200 г
• цукини 500 г
• сливки для соуса 23% 500 г
• сыр
• петрушка
• чеснок 3-4 зуба
• грецкие орехи
• масло
• соль
• чабрец
Процесс:
Строгаем цукини (я делала овощечисткой).
Разогреваем масло на сковороде. Чуть обжариваем рубленый чеснок, добавляем бекон, обжариваем, затем цукини слайсами и готовим до лёгкого хруста (так вкуснее, поверьте)).
Добавляем сливки для соуса (я брала Parmalat), соль, чабрец (очень уместен здесь). Готовим.
Тем временем отвариваем пасту. У меня кампанелле от Grand di pasta. И добавляем к соусу. Перемешиваем, посыпаем тёртым сыром, рублеными грецкими орехами и петрушкой.
Это самая вкусная паста по версии моего мужа))
А вы что думаете?)
#рецепт #паста #пастарецепт #готовимдома #едадома #итальянскаякухня #ужин