🍁КБЖУ на 100 г.: 178 ккал 25.5/6/4.5
Выход: 930 г.
🍁Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г.
Ветчина из индейки - 100 г. (У меня 80 ккал на 100 г.)
Сыр лёгкий - 100 г. (У меня 260 ккал на 100 г.)
Яйцо куриное - 2 шт.
Отруби овсяные - 50 г.
Мука рисовая - 20 г.
Соль, перец, паприка, кориандр.
🍁Приготовление:
1️⃣ Филе разрезаем вдоль на две части.
2️⃣ Укладываем кусочек на пищевую плёнку и накрываем вторым слоем плёнки. Отбиваем кулинарным молотком филешку.
3️⃣ Ветчину и сыр нарезаем тонкими ломтиками.
4️⃣ Убираем кусочек плёнки, накрывающую филешку и укладываем в центр ветчину и сыр.
5️⃣ С помощью нижнего слоя плёнки, на котором лежит мясо, сворачиваем филешку в рулетик.
6️⃣ Проделываем те же действия с остальными кусочками.
7️⃣ Подготовим 3 миски, в одну насыпаем муку, во вторую разбиваем яйцо и добавляем чуточку соли. В третью миску насыпаем отруби и перемешиваем их с приправами, у меня это: паприка, кориандр, перец и соль.
8️⃣ Обваливаем рулетики поочерёдно в муке, затем окунаем в яйца и снова обваливаем, но уже в отрубях.
9️⃣ Складываем рулетики в форму для запекания и убираем в духовку на 180° и 25-30 минут.
Кордон Блю готово, приятного аппетита 😊