🍁КБЖУ на 100 г.: 178 ккал 25.5/6/4.5 Выход: 930 г. 🍁Ингредиенты: Куриное филе - 800 г. Ветчина из индейки - 100 г. (У меня 80 ккал на 100 г.) Сыр лёгкий - 100 г. (У меня 260 ккал на 100 г.) Яйцо куриное - 2 шт. Отруби овсяные - 50 г. Мука рисовая - 20 г. Соль, перец, паприка, кориандр. 🍁Приготовление: 1️⃣ Филе разрезаем вдоль на две части. 2️⃣ Укладываем кусочек на пищевую плёнку и накрываем вторым слоем плёнки. Отбиваем кулинарным молотком филешку. 3️⃣ Ветчину и сыр нарезаем тонкими ломтиками. 4️⃣ Убираем кусочек плёнки, накрывающую филешку и укладываем в центр ветчину и сыр. 5️⃣ С помощью нижнего слоя плёнки, на котором лежит мясо, сворачиваем филешку в рулетик. 6️⃣ Проделываем те же действия с остальными кусочками. 7️⃣ Подготовим 3 миски, в одну насыпаем муку, во вторую разбиваем яйцо и добавляем чуточку соли. В третью миску насыпаем отруби и перемешиваем их с приправами, у меня это: паприка, кориандр, перец и соль. 8️⃣ Обваливаем рулетики поочерёдно в муке, затем окунаем в яйца