Найти в Дзене

ПП Перевёрнутый яблочно-творожный пирог.

🍁КБЖУ на 100 г.: 146 ккал 11/4/15.6 Выход: 532 г. 🍁Ингредиенты: Творог 5% - 300 г. Яйцо куриное с0 - 1 шт. Мука рисовая - 30 г. Мука кукурузная - 30 г. Яблоки - 200 г. (Вес очищенных яблочек без кожуры и семян). Корица, кардамон, ванилин подсластитель. 🍁Приготовление: 1️⃣ 300 г. творога, одно яйцо, 30 г. кукурузной и 30 г. рисовой муки, подсластитель и чуточку ванилина перемешиваем вилочкой. 2️⃣ Яблоки чистим и нарезаем кубиками, добавляем корицу и кардамон. Перемешиваем. 3️⃣ На дно формы (16 см., силиконовая) укладываем яблочки, а сверху выкладываем и слегка утрамбовываем творожный слой. 4️⃣ Убираем в духовку на 35-40 минут и 180° 5️⃣ Готовый пирог немного остужаем, переворачиваем и вынимаем из формы, так чтобы яблочки остались сверху. Пирог - перевертыш готов, приятного аппетита 😊
Оглавление

🍁КБЖУ на 100 г.: 146 ккал 11/4/15.6

Выход: 532 г.

🍁Ингредиенты:

Творог 5% - 300 г.
Яйцо куриное с0 - 1 шт.
Мука рисовая - 30 г.
Мука кукурузная - 30 г.
Яблоки - 200 г. (Вес очищенных яблочек без кожуры и семян).
Корица, кардамон, ванилин подсластитель.

🍁Приготовление:

1️⃣ 300 г. творога, одно яйцо, 30 г. кукурузной и 30 г. рисовой муки, подсластитель и чуточку ванилина перемешиваем вилочкой.

2️⃣ Яблоки чистим и нарезаем кубиками, добавляем корицу и кардамон. Перемешиваем.

3️⃣ На дно формы (16 см., силиконовая) укладываем яблочки, а сверху выкладываем и слегка утрамбовываем творожный слой.

4️⃣ Убираем в духовку на 35-40 минут и 180°

5️⃣ Готовый пирог немного остужаем, переворачиваем и вынимаем из формы, так чтобы яблочки остались сверху.

Пирог - перевертыш готов, приятного аппетита 😊