Найти тему

Выручай-рецепт, который придет на помощь, когда мало времени на готовку!

Согласитесь, с каждым такое бывает -- пора бы подкрепиться, а нечем. И тут есть два выхода: использовать приложение с доставкой еды или приготовить что-то легкое, быстрое и вкусное.

Я чаще всего выбираю второй вариант. И сегодня у меня для вас рецепт из консервированной фасоли. Эти баночки всегда дежурят в моем шкафу и очень выручают, когда надо.

Ингредиенты:

#фасоль консервированная -- 2 банки

#лук -- 1 шт

#масло растительное -- 4 ст.л

#соль

#приправы

Приступим!

Лук нарезать, выложить в сковороду.

Добавить растительное масло и поставить на небольшой огонь.

-2

Готовить перемешивая до приятной золотинки.

Добавить фасоль вместе с отваром.

-3

Можно в банку добавить немного холодной воды, взболтать и залить в сковороду.

Поднять огонь, а когда фасоль закипит, снова снизить.

Готовить на среднем огне до желаемой густоты.

Минут за 5 до готовности добавить соль (с учетом того, что в банке она уже есть) и жесткие приправы (у меня это чабрец, майоран и орегано).

-4

В конце добавить молотые приправы (у меня это паприка, черный и острый красный перец), перемешать и снять с огня.

-5

При желании можно добавить свежую зелень (у меня это всегда кинза).

-6

Ну а если у вас есть время варить фасоль, обязательно приготовьте полную версию этого блюда. Ведь фасоль из банки хороша, а свежесваренная -- великолепна.

Всего вам самого вкусного!

Еда
6,93 млн интересуются