Найти тему
Бери и готовь

Шоколадный торт без муки

Оглавление

Необходимые продукты:

  • Яйца - 6 шт. (делим на белки и желтки)
  • Сахар - 1 стакан
  • Масло сливочное - 300 г
  • Шоколад - 350 г

Способ приготовления:

1. Шоколад и сливочное масло растопить (в микроволновке - 2 минуты).

2. Желтки взбить с сахаром добела.

3. Белки взбить с щепоткой соли до пиков.

4. Шоколадную смесь смешать с желтками и сахаром.

5. Затем аккуратненько вмешать белки.

6. Поставить шоколадный торт без муки в печку на 25-30 минут при 180°С. Серединка должна дрожать.

7. Остудить и поставить в холодильник на 6 часов минимум.

Оригинал статьи - https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124450

Приятного аппетита!

#кулинария #рецепты #торт