Найти тему

Фруктово-овощной салат.

Ингредиенты:капуста свежая-300 г; яблоко-1 шт; апельсин-1 шт; лук репчатый-2 небольшие головки; соль, специи-по вкусу; растительное масло- 2 столовые ложки.
Капусту мелко нашинковать. Яблоко и апельсин почистить, удалить сердцевину и мелко порезать.
Лук почистить и порезать мелкими кубиками.
Смешать ингредиенты в глубокой посуде, добавить соль, специи, растительное масло и хорошо все перемешать. Салат готов.
Приятного аппетита!

-2

Ингредиенты:капуста свежая-300 г; яблоко-1 шт; апельсин-1 шт; лук репчатый-2 небольшие головки; соль, специи-по вкусу; растительное масло- 2 столовые ложки.

-3

Капусту мелко нашинковать.

-4

Добавить половину специй, перемешать

-5

Яблоко почистить, удалить кожицу и сердцевину

-6

Яблоко мелко порезать соломкой или кубиками

-7

Апельсин почистить, удалить семена и мелко порезать.

-8

Лук почистить

-9

Порезать мелкими кубиками.

-10
-11

Смешать ингредиенты в глубокой посуде

-12

Добавить соль, остатки специй, растительное масло

-13

Хорошо всё перемешать.

-14

Салат готов.

-15

Можно верх салата, при подаче на стол, оформить кусочками апельсина

-16
-17

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются