Найти тему
МК в Волгограде

Названы лучшие продукты для предотвращения развития рака

Эксперты отнесли к ним шпинат и брокколи.

Эксперты в издании ETNT перечислили несколько продуктов, польза которых для организма человека просто неоценима.

Так, в пятерку лидеров вошли разнообразные овощи, фрукты и даже крупы, употребление которых благоприятно влияет на организм.

На первых трех местах расположились брокколи, шпинат и фасоль. Употребление первых двух способно предотвратить развитие рака в организме и купировать начавшиеся воспалительные процессы.

Замыкают пятерку лидеров яблоки и овсянка. Частое употребление яблок уменьшает вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. А овсянка нормализует уровень сахара в крови.

Алина Подрезова. Фото: pixabay.com.