Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Зеленая редька, чем хороша и что с ней делать, чтобы все не зря

-2

Зеленая редька внешне выглядит неказисто. 

Её не готовят блогеры, да и многие шеф-повара совсем про нее забыли. И напрасно. 

Мы авторитетно заявляем📣: зеленая редька очень хороша для самых разных блюд. 

А ещё она так аппетитно хрустит! 

Сначала поближе познакомим вас с народной зеленой редькой, а потом расскажем, что из неё готовить дома.

УЗНАТЬ о:

✔️ Происхождении зеленой редьки

😉 Чем хорош вкус зеленой редьки 

✔️ Сезоне сбора

✔️ О маргиланской (маргеланской) редьке

✔️ Отличиях зеленой и черной редьки

✔️ БЖУ и пользе зеленой редьки

😉 Чем хорош хруст зеленой редьки

➕ Лучших для готовки сочетания 

✔️ Как и зачем готовить китайский суп из зеленой редьки

✔️ Как готовили зеленую редьку в Советском Союзе

➕ 3 рецептах в стиле салата «Клязьма» и нордик

➕ Рецептах блюд, включая рецепт салата «Ташкент» и его вариаций 

-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14
-15
-16
-17
-18

Еда
6,93 млн интересуются