Зеленая редька внешне выглядит неказисто.
Её не готовят блогеры, да и многие шеф-повара совсем про нее забыли. И напрасно.
Мы авторитетно заявляем📣: зеленая редька очень хороша для самых разных блюд.
А ещё она так аппетитно хрустит!
Сначала поближе познакомим вас с народной зеленой редькой, а потом расскажем, что из неё готовить дома.
✔️ Происхождении зеленой редьки
😉 Чем хорош вкус зеленой редьки
✔️ О маргиланской (маргеланской) редьке
✔️ Отличиях зеленой и черной редьки
✔️ БЖУ и пользе зеленой редьки
😉 Чем хорош хруст зеленой редьки
➕ Лучших для готовки сочетания
✔️ Как и зачем готовить китайский суп из зеленой редьки
✔️ Как готовили зеленую редьку в Советском Союзе
➕ 3 рецептах в стиле салата «Клязьма» и нордик
➕ Рецептах блюд, включая рецепт салата «Ташкент» и его вариаций