Свиная рулька в пиве - настоящее мужское блюдо! Очень мягкое и ароматное мясо.При необходимости можно взять рульку большего размера и увеличить количество маринада. Продукты Рулька свиная - 1,2 кг. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Перец душистый горошком - 3 шт. Перец черный горошком - 7 шт. Тмин - 0,5 ч. л. Соль - 2 ч. л. Соус соевый - 0,5 стакана. Пиво темное - 1 л. Горчица - 2 ч. л. Мёд - 2 ч. л. Как приготовить свиную рульку: 1. Рульку поскоблить ножом под струей воды, срезать печати, если есть. 2. Положить рульку в большую посуду. (Чтобы снизить расход пива, т. е. чтобы оно меньше выкипало, нужно взять такую кастрюлю, чтобы мясо максимально закрывало дно.) 3. К рульке добавить разрезанный пополам лук, кружочки моркови, чеснок, тмин, перец, соль, соевый соус и пиво (если жидкость немного не до верха покрывает мясо - ничего страшного). 4. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь. 5. Довести до кипения на сильном огне, потом убавить до маленького и варить