Необходимые продукты:
- Батон - 6 ломтиков
- Шпроты - 6 шт.
- Крабовые палочки - 3 шт.
- Помидор (небольшой) - 1 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
- Масло растительное
Способ приготовления:
1)Для начала необходимо нарезать батон ломтиками.
2)Затем их необходимо подсушить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3)Жарить на небольшом огне, чтобы внутри тосты оставались мягкими.
4)Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
5)Намазать небольшим количеством майонеза румяные хлебные ломтики.
6)Разрезать крабовые палочки на 2 части каждую.
7)Теперь необходимо аккуратно развернуть крабовые палочки и освободить место для шпротинки:)
8)Нарезать мелко внутреннюю часть крабовых палочек.
9)И посыпать ими сверху наши бутерброды.
Можно смешать измельченные крабовые палочки с майонезом, а уже затем намазать этой массой хлебные ломтики.
10)Внутрь крабовых палочек поместить рыбку:)
11)Нарезать помидор произвольно.
12)Положить на каждый ломтик по кусочку помидора.
13)Я не удержался и украсил немного морковкой по-корейски, уж очень я её обожаю:)
14)Бутерброды готовы!
15)Можно закрепить шпажкой.
16)И подавайте к праздничному столу или порадуйте вашу семью новым рецептом:)
Оригинал статьи - https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134028
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #бутерброды #шпроты