Найти тему

Рыба с капустой в горшочке

🔸Филе горбуши (или любой рыбы) - 200г

🔸Капуста белокочанная - 170г

🔸Лук - 15г

🔸Оливковое масло - 30г

🔸Соль и специи - по вкусу

✔️Капусту нарезать на кубики и припустить на сковороде с добавлением жира до полуготовности.

✔️ На дно горшочка выложить лук и капусту.

✔️ Сверху выложить кусочки филе рыбы. Соль и специи по вкусу. Полить оливковым маслом.

✔️Долить воды так, чтобы она покрывала капусту.

✔️ Закрыть крышкой и готовить в духовке при 200С около 40 минут. За 10 минут до готовности открыть крышку, чтобы рыба зарумянилась.

Получается очень простой и сбалансированный приём пищи.

Приятного аппетита!

——————-

❓Как часто рыба присутствует в вашем рационе?

Рецепты с рыбой нужны?

Или вы больше по мясу…. 💬⤵️⤵️