🔸Филе горбуши (или любой рыбы) - 200г
🔸Капуста белокочанная - 170г
🔸Лук - 15г
🔸Оливковое масло - 30г
🔸Соль и специи - по вкусу
✔️Капусту нарезать на кубики и припустить на сковороде с добавлением жира до полуготовности.
✔️ На дно горшочка выложить лук и капусту.
✔️ Сверху выложить кусочки филе рыбы. Соль и специи по вкусу. Полить оливковым маслом.
✔️Долить воды так, чтобы она покрывала капусту.
✔️ Закрыть крышкой и готовить в духовке при 200С около 40 минут. За 10 минут до готовности открыть крышку, чтобы рыба зарумянилась.
Получается очень простой и сбалансированный приём пищи.
Приятного аппетита!
——————-
❓Как часто рыба присутствует в вашем рационе?
Рецепты с рыбой нужны?
Или вы больше по мясу…. 💬⤵️⤵️