О своих запасах продуктов и планах по бюджету на питание в октябре я рассказывала ЗДЕСЬ
Первая закупка -Метро, Маяк, Черкизовский м/к, КБ, Озон, рынок, Дикси
Вторая закупка - Магнит, коллеги и соседи
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ - здесь все рецепты и полезные статьи по экономии, которые есть на канале
Каталог: все статьи по экономии и ведению бюджета
Подготовку к завтраку сделала накануне вечером. Испекла яблочный крамбл и кабачковые кексы.
Крамбл на цельнозерновой пшеничной муке, на весь крамбл 50 г сахара.
Кабачковые кексы разрезала вдоль, намазала деликатесную икру мойвы с лососем, сыр Apetina, сверху - кабачок-гриль, можно огурец или помидор, или рыбку малосольную. Плюс отварное яйцо. К кофе - крамбл с яблоками.
Собирается такой завтрак за 5 минут
на обед себе собрала салат из того, что было. А что было: салат романо, вареный нут, кусочек трески отварной, сыр Apetina.
Даже не солила, не перчила, только чуть оливкового масла добавила. Я вообще соли добавляю мало в блюда. Туда, куда можно не класть - не кладу. Например, варю крупы на гарнир и каши вообще без соли. Нут и рыбу варила тоже без соли. Тут в салате есть сыр соленый, и мне было вполне достаточно его солености. Опять же, это дело привычки.
На перекус после работы - чашка кофе, кабачковый кекс с икрой мойвы и пара кусочков сыра бри
На ужин был плов, я делала целую утятницу. Ели его с квашеными овощами.
КАК БЫЛО ГОД НАЗАД: