Как стейки форели из Светофора применить в дело? Приготовить, например в томатно-шпинатном соусе 👌
🐟Форель в томатно-шпинатном соусе:
стейки форели
2 зубчика чеснока
кусочек сливочного масла
пучок шпината (можно замороженного)
стакан томатов (у меня консервир)
20%сливки 200мл
приправы, соль
👉стейки вымыть, обсушить салфеткой, посолить, добавить приправы для рыбы
👉на слив.масле обжарить изм.чеснок, положить в чесночное масло стейки и обжарить с двух сторон 3 мин, отложить стейки в тарелку
👉в сковороду с чесночным маслом нагреть томаты и шпинат, 1 мин, ввести сливки, посолить, отрегулировать кислый вкус томатов сахаром.
👉 по центру сковороды соус раздвинуть и выложить стейки форели, полить соусом, накрыть крышкой, убавить огонь и томить 15 мин на самом минимальном нагреве
Приятного аппетита!
#стейкфорели #светофор #рецепт #форельвсоусе #форельнасковороде #типтоптв #рецептрыбы #ужин