Найти тему
Хороша Еда

БОРЩ ХОЛОДНЫЙ

Вариант сервировки
Вариант сервировки

Свёклу и морковь нашинковать соломкой, подлить немного воды, припуск до готовности развести водой до нормы, дать вскипеть, добавить сахар, соль, уксус и охладить. Можно приготовить борщ и без моркови, увеличив количество свёклы. При охлаждении в борщ кладут нарезанные кубиками или соломкой огурцы, зелёный нарезанный лук, укроп, сметану, варёное яйцо. Огурцы можно заменить редисом.

На 1 порцию :

- Свёкла 80 г

- Морковь 20 г

- Лук зелёный 25 г

- Огурцы свежие или редис 50 г

- Сметана 50 г

- Яйцо 1/2 шт

- Сахар 5 г

- Уксус 8 г

- Укроп 4 г

Еда
6,93 млн интересуются