Найти тему
business sausage

Готовим шоколадный брауни🤎

Ингредиенты:

шоколад тёмный 180 г

масло сливочное 180 г

яйца 3 шт.

мука 75 г

сахар 250 г

соль 1/4 ч. ложки

Приготовление:

Топим вместе масло и шоколад 🍫Взбиваем яйца соль и сахар до однородного состояния. Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем. Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.

Форму для выпечки застилаем пергаментом.

Ставим форму в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.

Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. 

Вот и все, брауни готовы!