🍁КБЖУ на 100 г.: 126.6 ккал 5.5/3.6/18.4 Выход: 592 г. 🍁 Ингредиенты: Картофель - 500 г. (Очищенный) Шампиньоны - 200 г. Сыр лёгкий - 50 г. Масло д/жарки - 10 г. Кукурузная мука для обвалки ~ 30 г. Долька чеснока. Соль, кориандр, сушёный чеснок, укроп, перец. 🍁Приготовление: 1️⃣ Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками и отвариваем. 2️⃣ Сливаем воду, добавляем приправы, у меня: кориандр, сушёный чеснок, укроп, соль перец и разминаем. Перекладываем в миску и остужаем. 3️⃣ Грибы нарезаем кубиком и обжариваем на масле минут 10, ближе к концу выдавливаем дольку чеснока и перемешиваем. Готовые шампиньоны перекладываем в миску и остужаем. 4️⃣ Сыр натираем на тёрке и добавляем к остывшим грибам. Перемешиваем. 5️⃣ Столовой ложкой зачерпываем картофельную пюрешку, разминаем на ладони в лепёшку, укладываем в центр начинку и заворачиваем как котлетку. 6️⃣ Обваливаем в кукурузной муке и обжариваем на масле до румянца. Зразы с грибами готовы, приятного аппетита 😊 #пп #ппобед