Найти тему

Рецепт: Салат с рапанами

Ингредиенты:

  • - рапаны 150г
  • - черри 5 штук
  • - репчатый лук 150г
  • - латук 30г
  • - сыр 50г
  • - маслины 10 штук
  • - оливковое масло 2 столовые ложки
  • - сок лимона 1 чайная ложка
  • - соль, перец

Размораживаем рапаны: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть. Очищаем лук от шелухи. Промываем латук и помидоры.

Берем сковороду, разогреваем немного масла. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкого состояния. Затем тонко нарезаем мясо рапаны и готовим с луком 2 минуты.

Берем блюдо, рвем в него латук. Сверху выкладываем мясо рапаны, затем нарезанные черри и маслины. Сверху кладем нарезанный сыр. Солим, перчим по вкусу. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1717