Рецепт хашламы и способ ее подачи сильно отличается от региона к региону. Например, казахи-кочевники готовят хашламу в виде тушеной смеси мяса с овощами, перекладывая все слоями, и готовят без воды, в собственном соку. В Армении, учитывая, что у каждого «своя» хашлама, добавляют картофель, много зелени. Часто хашламу готовят в виде супа. Самая простая хашлама, и, наверное, самая вкусна — в Кахетии. Там люди знают толк в простом приготовлении мяса. Минимум составляющих, максимум души. Правильно сваренное мясо в дополнениях, кроме вина, не нуждается. Ингредиенты для: Телятина (Грудинка телячья) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Лист лавровый — 2 шт Перец черный (Горошин) — 10 шт Соль ( у меня сванская) — по вкусу Аджика (Сухая ) — 0,3 ч. л. Перец красный жгучий — 1 шт Уксус (9% для маринования лука) Кинза — 1 пуч. Чеснок — 4 зуб. Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на канал!!!Не забывайте участвовать в комментариях,ставьте лайки и не пропускайте новые рецепты!!! #ХАШЛАМА #грузинская кухня #мя