Суп харчо называют национальным грузинским супом. Его особенность в том, что он готовится только из говядины и варится густым. Правильно приготовленный харчо всегда получается пряным, островатым на вкус, с обилием зелени, чеснока и грузинских специй. В харчо обязательно присутствуют ткемали (кислые сливы) и грецкие орехи. Продукты (на 8 порций)Говяжьи ребра - 500 г .Мякоть говядины - 500 г. Лук репчатый - 300 г (4 шт.) Сливы кислые (лучше ткемали) - 300 г. Орехи грецкие молотые - 2,5 ст.л. Чеснок - 6 зубчиков. Перец острый красный - 2 шт. Помидоры очищенные (в собственном соку или свежие) - 350 г. Рис - 2 ст.л. Укроп - 30 г. Петрушка - 30 г. Кинза - 50 г. Лук зеленый - 15 г. Сельдерей черешковый - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый горошком - 3 шт. Перец черный горошком - 7 шт. Кориандр (зерна) - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Уцхо-сунели - 0,5 ч.л. Паприка сладкая молотая - 1 ч.л. Перец красный чили молотый - 0,5 ч.л. Соль - по вкусуМасло сливочное - 30 г. Вода - 2 л Мясо положи