Найти тему
Happy_mommy_

Салат из свинины!

Ингредиенты:

200 гр свиной вырезки

1 банка кальмаров в рассоле (180 гр)

1 луковица

1 морковь

3 вареных яйца

1 плавленый сырок

1 долька чеснока

3-4 ст л майонеза

2 ст л растительного масла

зеленый лук, соль, смесь пяти молотых перцев

Приготовление:

1 Лук нашинковать тонкими полукольцами. Морковь натереть на терке тонкой соломкой. 

2 Слегка подмороженную вырезку нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле 3-5 минут, чтобы выпарилась вся жидкость. 

3 Добавить лук и морковь, жарить на среднем огне, перемешивая, 5-7 минут, до готовности. Добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и жарить еще 1 минуту. Остудить. 

4 С кальмаров слить рассол. Яйца нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Подготовленные продукты смешать с обжаренной с овощами свининой, по вкусу посолить, приправить смесью перцев и заправить майонезом. 

5 Поместить в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Перед подачей посыпать нашинкованным зеленым луком.

200 гр свиной вырезки

1 банка кальмаров в рассоле (180 гр)

1 луковица

1 морковь

3 вареных яйца

1 плавленый сырок

1 долька чеснока

3-4 ст л майонеза

2 ст л растительного масла

зеленый лук, соль, смесь пяти молотых перцев

Приготовление:

1 Лук нашинковать тонкими полукольцами. Морковь натереть на терке тонкой соломкой. 

2 Слегка подмороженную вырезку нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле 3-5 минут, чтобы выпарилась вся жидкость. 

3 Добавить лук и морковь, жарить на среднем огне, перемешивая, 5-7 минут, до готовности. Добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и жарить еще 1 минуту. Остудить. 

4 С кальмаров слить рассол. Яйца нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Подготовленные продукты смешать с обжаренной с овощами свининой, по вкусу посолить, приправить смесью перцев и заправить майонезом. 

5 Поместить в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Перед подачей посыпать нашинкованным зеленым луком.

Приятного аппетита!