Ингредиенты:
200 гр свиной вырезки
1 банка кальмаров в рассоле (180 гр)
1 луковица
1 морковь
3 вареных яйца
1 плавленый сырок
1 долька чеснока
3-4 ст л майонеза
2 ст л растительного масла
зеленый лук, соль, смесь пяти молотых перцев
Приготовление:
1 Лук нашинковать тонкими полукольцами. Морковь натереть на терке тонкой соломкой.
2 Слегка подмороженную вырезку нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле 3-5 минут, чтобы выпарилась вся жидкость.
3 Добавить лук и морковь, жарить на среднем огне, перемешивая, 5-7 минут, до готовности. Добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и жарить еще 1 минуту. Остудить.
4 С кальмаров слить рассол. Яйца нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Подготовленные продукты смешать с обжаренной с овощами свининой, по вкусу посолить, приправить смесью перцев и заправить майонезом.
5 Поместить в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Перед подачей посыпать нашинкованным зеленым луком.
200 гр свиной вырезки
1 банка кальмаров в рассоле (180 гр)
1 луковица
1 морковь
3 вареных яйца
1 плавленый сырок
1 долька чеснока
3-4 ст л майонеза
2 ст л растительного масла
зеленый лук, соль, смесь пяти молотых перцев
Приготовление:
1 Лук нашинковать тонкими полукольцами. Морковь натереть на терке тонкой соломкой.
2 Слегка подмороженную вырезку нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле 3-5 минут, чтобы выпарилась вся жидкость.
3 Добавить лук и морковь, жарить на среднем огне, перемешивая, 5-7 минут, до готовности. Добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и жарить еще 1 минуту. Остудить.
4 С кальмаров слить рассол. Яйца нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Подготовленные продукты смешать с обжаренной с овощами свининой, по вкусу посолить, приправить смесью перцев и заправить майонезом.
5 Поместить в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Перед подачей посыпать нашинкованным зеленым луком.
Приятного аппетита!