ВАТРУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЕЬНОГО ТЕСТА. РЕЦЕПТ:1 КГ.КАРТОФЕЛЯ,3 ЯЙЦА, 3 СТ.ЛОЖКИ МУКИ, НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ. Картофель отварить, остудить, и пропустить через мясорубку. Добавить 2 яйца муку и перемешать. Из получившегося теста формируем валик на посыпанной мукой доске. Разрезаем валик на части. Главное, чтобы они получились не слишком тонкие(5-6) частей. Формируем из каждого кусочка шарик и обваливаем его в муке и делаем углубление в середине дном стакана. Затем выкладываем (любую_)начинку на заготовку из теста. Ставим ватрушки на20 минут, а разогретую духовку 220 градусов, предварительно смазав края растительным маслом. Всё ваши быстрые ватрушки готовы.