Таким образом, вы, возможно, знаете, как пожарить яйцо, сделать омлет, даже сварить вкрутую или переварить. Но когда дело доходит до яиц-пашот, люди склонны впадать в панику. Вам не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить их.
- Ингредиенты для рецепта Яйца-пашот
- Яйца – Ну, очевидно, что вы не можете есть яйца-пашот без яиц. Выбирайте хорошее качество для еще лучшего вкуса.
- Белый уксус – секрет приготовления яиц-пашот. И нет, они не придадут вашим яйцам-пашот вкуса уксуса.
- Вода – Вам придется сварить яйца в воде с добавлением уксуса, чтобы они стали пашот.
Когда вы узнаете, как приготовить яйцо-пашот шаг за шагом в домашних условиях, вы начнете с того, что вскипятите большую кастрюлю воды. Пока вы ждете, пока оно закипит, разбейте яйцо в сито, которое находится над миской, одновременно работая, чтобы удалить яичные белки, которые кажутся слишком жидкими. Взбейте яйцо в небольшой миске и, когда вода закипит, сделайте завихрение, добавив в воду уксус. Готовьте яйцо в течение 3 минут, затем извлеките его шумовкой. Не забудьте смыть излишки воды перед подачей на стол.
- Экспертные советы и хитрости для приготовления идеальных яиц-пашот Каждый раз Используйте холодные, свежие яйца. Это предотвратит отделение яиц в воде.
- Как правильно варить яйцо-пашот?
- Приготовить яйца-пашот в домашних условиях так же просто, как следовать этому пошаговому рецепту. Соберите то, что вам нужно, и попробуйте. Примерно через 8 минут они будут готовы к подаче и наслаждайтесь!
- Как в ресторанах готовят идеальные яйца-пашот?
- В ресторанах используют уксус. Они также доводят воду до кипения, а затем понижают температуру, чтобы яйцо не развалилось на части. Не напрягайтесь, так как повара делают это гораздо дольше. У вас тоже все получится правильно, если вы будете следовать этому рецепту!
- Как приготовить яйцо-пашот так, чтобы оно не развалилось на части?
- Убедитесь, что вы получаете воду нужной температуры. Если оно закипит, яйцо разобьется на части. Время приготовления яиц-пашот также имеет значение, так как вы должны готовить их всего 3 минуты.
- Как лучше всего сварить яйцо-пашот?
- Лучший способ - довести воду до кипения, а затем немного убавить огонь. Затем добавьте уксус и яйцо и готовьте в течение 3 минут, вынимая шумовкой.
- Вам нужен уксус, чтобы варить яйца-пашот?
- Нет, вы также можете использовать лимонный сок, если у вас нет уксуса. Он делает то же самое, хотя с уксусом он не придает вкуса. С лимонным соком это делает, так что будьте осторожны!
- Почему вы добавляете уксус в воду, когда варите яйцо-пашот?
- Уксус делает воду более кислой. Это удваивает нагревательный эффект и вместе с кислотностью также помогает яичному белку коагулировать должным образом.
- Как вы узнаете, когда яйцо-пашот готово?
- Достаньте его шумовкой и посмотрите, каково оно на ощупь, слегка подтолкнув чайной ложкой. Если он кажется слишком мягким, готовьте его дольше, но если нет, то он готов.
- Как хранить яйца-пашот
- Яйца-пашот хранятся недолго, и их лучше есть свежими. Если вы приготовили слишком много, вам следует убрать их в холодильник.
- Как Долго Хранятся Яйца-Пашот?
- У вас есть около 2 дней, чтобы израсходовать все яйца-пашот, которые вы хранили в холодильнике. Лучше всего готовить их по мере необходимости, а не заранее.
Что подавать с яйцами-пашот. Есть так много вещей, которые вы можете сделать с яйцами-пашот. Положите их в миску с раменом. Добавьте их в свой тост с авокадо. Посыпьте ими бургер или даже просто намажьте на тост, посыпав небольшим количеством свежемолотого перца и морской соли.