Этот салат готовится очень быстро и просто, а вкус и подача ничем не уступает ресторанному блюду.
Ингредиенты на 4 порции:
Куриное бедро: 280 г
Салат "Ромен" Можно заменить любым другим салатом на ваш вкус. 160 г
Рукола 160 г
Помидор 2-3 шт
Огурец 1 большой или 2-3 маленьких
Твердый сыр 100 г
Сухарики 100 г
Для заправки:
Майонез 4 ст.л
Горчица 2 ч.л
Белый винный уксус 4ч.л.
Специи по вкусу
Приготовление:
Овощи помыть, куриное бедро от варить в подсолёной воде.
Салат нарезаем,руколу рвем произвольно.
Нарезаем помидоры и огурцы
отварное бедро нарезаем небольшими кубиками.
Для заправки смешиваем майонез, горчицу, специи и уксус, хорошо перемешиваем и заправляем салат.
Сверху посыпаем тертым сыром и сухариками.
Всем приятного аппетита!