Вау-завтрак для тех, кому важен не только вкус, но и подача. Встречаем по одежке, любим глазами и вот это все! Голубику берем сладкую, крупную, красивую: короче, Artfruit.
Ингредиенты:
✔Голубика Artfruit – 1 уп.
✔Мед – 1 ст. л.
✔Сливочное масло – 1 ст. л.
✔Хлеб – 2 ломтика
✔Рикотта – 100 г.
✔Грецкие орехи – 50 г.
Способ приготовления:
1. Хлеб смазываем с двух сторон тонким слоем сливочного масла и обжариваем на сковороде. Грецкие орехи рубим ножом, но не слишком мелко. Смешиваем орехи с медом
2. Поджаренный хлеб смазываем рикоттой, сверху украшаем ягодами голубики и грецкими орехами в меду. Подаем!
Приятного аппетита!