Найти тему
Город вкуса

Филе индейки с крем чизом.

Нежнейшее филе индейки запеченное в духовке в сочетании с моцареллой и крем чизом, получается очень сочным нежным и вкусным. Вы будете в восторге.

Ингредиенты: на 4 порции.

Филе индейки 600 г

Крем чиз 200 г

Шпинат 100 г

Растительное масло 2 ст.л

Моцарелла 140 г

Для маринада:

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2ст.л

Перец Чили суженный 1ч.л

Сушеный тимьян 1 ч.л

Соль 1ч.л

Перец чёрный молотый 1ч.л.

Приготовление:

1. Филе индейки нарезать на стейки толщиной около 1 см и слегка отбиваем. 2.Шпинат мелко шинкуем.

3.Чеснок мелко шинкуем либо пропускаем через пресс.

4.Моцареллу режем ломтиками.

Маринуем мясо:

1.Смешиваем все специи с растительным маслом. Хорошо промазываем кусочки индейки этим маринадом

-2

2. Выкладываем на противень мясо и оставляем мариноваться на 20-30 минут

3. Шпинат обжариваем на среднем огне в течении 2-3 минут

4. Когда мясо замариновалось выкладываем на него сверху крем чиз и равномерно распределяем, сверху выкладываем шпинат и кусочки моцареллы.

-3

5. Ставим запекаться в разогретую до 180° духовку на 40 минут.

Подавать филе можно с запеченным картофелем или картофельным пюре.

-4

Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.

Еда
6,23 млн интересуются