Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Картошку больше не жарю. Готовлю новым способом. Вкуснее и проще

Оглавление

Таким способом можно приготовить картошку и на ужин, и на завтрак. Готовить не сложно и быстро.

А получается очень вкусно. Мужчины и дети в полном восторге.

Если у Вас раньше не получалась хрустящая жареная картошка, то готовьте по написанному ниже рецепту.

Про жареную картошку Вы больше и не вспомните.

Ингредиенты

  • Картошка - 3 - 4 штуки;
  • Сосиски - 3 - 5 штуки;
  • Яйцо - 3 - 4 штуки;
  • Лук репчатый - 1 головка среднего размера;
  • Сливочное масло - 50 грамм;
  • Сыр (твердые сорта) - 70-100 грамм;
  • Соль, перец, специи - по вкусу;
  • Свежая зелень - для подачи.

Пошаговое приготовление

1. Картошку очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками, размером примерно 1 - 1,5 см.

-2

2. Выложить в сковороду сливочное масло, поставить на огонь. К разогретому маслу выложить кубики картошки. Обжарить, время от времени перемешивая 3 - 5 минут. Следите за тем, чтобы картошка не подгорела.

-3

3. Лук мелко нашинковать, сосиски нарезать кружочками. Добавить в картошку.

-4

4. Яйца слегка взбить венчиком, добавить к ним тертый на терке сыр.

5. Картошку посолить, добавить по вкусу специи и перец.

-5

6. Залить картошку с сосисками яично-сырной смесью, огонь убавить на минимум. Накрыть крышкой.

7. Еще через 2 - 3 минутки сыр расплавится, значит все готово.

8. Посыпать свежей зеленью и можно подавать к столу.

-6

Получается очень вкусно!

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках