🍁КБЖУ на 100 г.: 199 ккал 11.7/5.6/24.6 Выход: 490 г. 🍁Ингредиенты: Тыква - 250 г. Вода - 50 г. Сыр лёгкий - 120 г., у меня "Natura" Лаваш - 160 г. Яйцо куриное - 1 шт. Любимые приправы, у меня: Хмели-сунели - 1/2 ч.л. Копчёная паприка - 1/2 ч.л. Сухой чеснок - 1/2 ч.л. Орегано - 1/2 ч.л. Соль. Перец. 🍁Приготовление: 1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры и натираем на тёрке. 2️⃣ Перекладываем натёртую тыковку в сковороду, наливаем 50 г. воды и тушим под закрытой крышкой минут 10. 3️⃣ Перекладываем тыкву в миску и остужаем. 4️⃣ 120 г. сыра натираем на тёрке. 5️⃣ К оставшей тыковке добавляем любимые приправки, у меня это по половинке чайной ложки: орегано, хмели-сунели, копчёная паприка, сушеный чеснок. А также немного соли и перца по вкусу. Перемешиваем. 6️⃣ Добавляем натёртый сыр и снова перемешиваем. 7️⃣ Лаваш нарезаем на полоски ~ 10 см. в ширину. 8️⃣ Яйцо делим на белок и желток. 9️⃣ Белком смазываем края полоски, выкладываем начинку и заворачиваем треугольник. Также поступаем с другими