Я думаю что многие любят положить на кусок хлеба с утра котлету оставшуюся с ужина. Но такой бутерброд имеет право на существование если котлета уже есть. А если нет? То на помощь придет этот простой рецепт. Готовится быстро, навыков в кулинарии не требует, а получается очень вкусно и питательно!
Ингредиенты:
- хлеб белый 7-8 ломтиков ( у меня собственного приготовления, рецепт можно посмотреть здесь, но вы можете использовать батон который вам нравится)
- фарш 350 грамм ( у меня свино-говяжий, но в целом не принципиально, используйте то, что нравится вам)
- яйцо куриное 1 штука
- лук репчатый 1 штука
- сырок "Дружба" 1 штука
- масло растительное 1 столовая ложка
- соль, черный молотый перец и зелень по вкусу
Сыр натираем на крупной терке.
Зелень хорошо промыть, высушить и мелко нарезать.
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
Хлеб нарезать на ломтики.
В миске соединить фарш, лук, сыр, яйцо, специи и зелень.
Тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
На ломтик хлеба уложить щедрым слоем начинку.
Выложить ломтики слеба на форму для запекания начинкой вверх.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам!
#горячиебутерброды #завтракнаскоруюруку #завтракирецепты #бутербродывдуховке #рецептдуховка