Прошу прощения, не удалось сфоткать поэстетичнее. Пока решила с вами поделиться, осталось, увы, так немного...
Баклажан разделила пополам (довольно крупный был), обжарила с двух сторон до мягкости.
Перцы - тоже пополам/
E помидоров вынула мякоть.
Для начинки - мелконарезанный лук чуть пассеровать в растительном масле, добавить фарш, соль, перец, специи по вкусу, и пожарить до полуготовности.
Начинить овощи, уложить в глубокую сковороду или сотейник.
Залить мякотью помидоров, дополнительно ложку томатной пасты развести водой, и тоже залить овощи с мясом.
Тушить под крышкой минут 30 после закипания.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Seva Seva H-va