Ингредиенты:
• булгур – 150 г.
• куриные сердечки – 450 г.
• помидоры – 200 г.
• морковь – 1 шт.
• болгарский перец – 1/2 шт.
• лук – 2 шт.
• чеснок – 1 зубчик
• соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Сварить булгур. Лук и болгарский перец порезать на квадратики. Морковь и помидоры пропустить через крупную терку.
2. В раскаленную сковороду добавить столовую ложку масла и затем добавить лук, морковь, болгарский перец. Обжарить 1-2 минуты. После чего добавить помидоры и потушить овощи в течении 3-5 минут.
3. Добавить сердечки к овощам и тушить 15-25 минут с добавлением небольшого количества воды до готовности.
4. За 2-3 минуты до готовности добавить в сковороду булгур и измельченный зубчик чеснока.
#от2лет #обед #ужин