Здравствуйте, Юрий! Подскажите, пожалуйста, с какими словами можно обратиться к предку, который воевал, чтобы не повторять его судьбу? У меня в семье много погибших в Великую Отечественную войну. У меня сын, и я очень переживаю, что он повторит их судьбу! Подскажите нужные слова. Как обратиться к предкам?
Такой вопрос мне задали. Вопрос далеко не праздный. Кому, как не матери, беспокоиться о судьбе сына? Отвечаю по порядку.
Иногда так случается, что потомок может буквально воспроизвести сценарий событий из жизни родственника в мельчайших нюансах.
Случается это по причине того, что предок не смог принять, согласиться с тем, что происходило в его жизни. Не смог «переварить» происходившее вокруг, вытеснил в бессознательное эту неприятность, и по невидимым вай-фай каналам бессознательного эта информация и события оказались у потомка. И получается порой полное воспроизведение событий по шаблону.
Но намного чаще происходит так называемое «символическое повторение», когда притягиваются в жизнь нашего современника такие события, чтобы повторить чувства предка. События в настоящем могут быть совершенно другие, а чувства похожие. Как у предка. Там раскулачивание на грани жизни и смерти, а у нас банкомат карточку случайно проглотил. Обычно это символическое повторение происходит в гомеопатической дозе, но все равно мало никому не кажется.
Критерий, по которым можно довольно легко определить, что эти чувства не ваши – их неадеватность происходящим в 2022 году событиям, или их чрезмерная острота.
Общий ответ на поставленный вопрос таков:
Мать и сын могут обратиться к предкам и сделать две вещи:
1) Поблагодарить предков за жизнь, которую они подарили и передали.
2) Попросить у предков благословения на долгую счастливую жизнь, попросить помощи и поддержки.
По секрету скажу, у предков огромное количество опыта выживания в самых разнообразных условиях. И они могу передать своим потомкам свою силу и свой опыт. В расстановках такое возможно и происходит очень наглядно.
Но феномен конкретной ситуации таков, что в вопросе матери звучит другой вопрос: Как я могу помочь своему сыну быть живым, здоровым и счастливым?
Ответ из серии «Спрячь его под свою юбку и никуда от себя не отпускай» - мы рассматривать не будем. А то вырастет «инфантил великовозрастный». Потом сама рада не будет.
Расскажу из опыта работы.
Да, мать может помочь сыну стать более живым, здоровым и счастливым.
Для этого ей надо делать хорошо всего две вещи:
1) Самой быть счастливой и здоровой (чтобы не провоцировать сына на регулярные мероприятия по спасению мамы).
2) И быть ресурсной матерью для сына (передавать ему поток силы и жизни от предков).
Просто? Очень просто.
Легко ли в исполнении? Нет, очень нелегко.
Для этого нужно:
1. Вспомнить всех своих нерожденных (умерших) детей и разделить их судьбу от судьбы сына.
2. Вспомнить всех своих нерожденных (умерших) детей бабушек и разделить их судьбу от судьбы сына.
3. Вспомнить всех своих погибших на войне и разделить их судьбу от судьбы сына.
4. Вспомнить всех матерей, у которых погибали или умирали дети, и разделить их судьбу от своей судьбы.
5. Попросить помощи и поддержки у мужчин и женщин рода для себя и сына.
6. Сыну очень чётко сказать: «Сын мой дорогой. Ты мне только живой сын. И никого другого ты мне заменить не можешь. Ни родителей, ни мужа, ни любовника, ни мёртвых, ни бывших. Ты только мой живой сын. Я тебе мама, я всегда тебе в помощь. И решения в своей жизни ты будешь принимать только сам».
После такой проделанной работы, и мать, и сын встают на своё законное место в семейной системе, потоки поддержки предков нормализуются и стабилизируются.
А там и до полного счастья рукой подать.
***
Расписание Центра "Ольвия" на сайте www.olvia-center.ru
Мои группы и онлайн-курсы здесь
Запись на консультацию по тел/whatsapp 89055656655 и 84952266880