Много было попыток доведения этого рецепта до идеала и вот, наконец, я могу поделиться с вами моими фирменными крыльями. Все подружки уже записали этот рецепт и готовят его своим любимым и родным
Нам понадобятся:
- Крылья 2х фаланговые - 1 кг
- Сыр плавленый - 150 гр
- Соус кисло-сладкий - 100 гр
- Чеснок - 8-10 зубчиков
- Батон - 1 шт
- Соль. перец, паприка, базилик, куркума - по 1 чайной ложке
- Масло растительное для жарки
Крылья разрезаем по хрящику, маринуем в специях и оставляем на 30 минут
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем крылья и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут
Разогреваем сковороду с маслом и закидываем наши крылья. Натираем 4-5 зубчиков чеснока, перемешиваем и оставляем на медленном огне на пару минут. Добавляем пол стакана воды, сыр и соус - томим 5 минут. Натираем оставшийся чеснок, перемешиваем, выключаем огонь и оставляем на несколько минут
Батон нарезаем, немного поджариваем на сухой сковороде до небольшого хруста. Укладываем наши крылья, поливаем соусом и подаем с хлебом. Такой хлеб будет идеален для макания в соус. Наши яркие и сочные крылья готовы. Также для них идеально подойдет грибной соус по моему рецепту, который я оставлю в этой ссылке . Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и делитесь своим мнением в комментариях, мне важна ваша поддержка.